2022年度情報科学ワークショップ参加について

9月12日、13日に神戸で開催された情報ワークショップでM2の中西弘毅さん,伊藤芳晃さん,大原拓人さん,比嘉臣さん,田口雄哉さんが発表を行いました.

情報科学ワークショップ

発表題目一覧

中西弘毅 ”カクタスグラフ上に3つの互いに素な支配集合を構築するアルゴリズムについて”

伊藤芳晃 ”グリッド平面上における自律分散ロボットの均一円形成アルゴリズムについて”

大原拓人 ”共通座標系を有しない無限視野を持つファットロボットの集合について”

比嘉臣 ”2連結グラフにおける耳分解の自己安定アルゴリズムについて”

田口雄哉 ”ペアボット7組を用いた集合アルゴリズムについて”

二名が優秀プレゼンテーション賞を受賞

この研究会で中西さんと田口さんの二人が優秀プレゼンテーション賞を受賞しました!!!!

優秀プレゼンテーション賞受賞者

記念旅行