2021/2/15:卒研発表会について

2020年度卒研発表会が開催され,分散グループB4伊藤芳晃さん,田口雄哉さん,大原拓人さん,比嘉臣さん,中西弘毅さんが発表を行いました.

伊藤芳晃 “7台のペアボットにおける集合アルゴリズムに関する研究”
田口雄哉 “ペアボットモデルにおける直線から三角形への形状形成アルゴリズムに関する研究”
大原拓人 “自律分散ロボットのアルゴリズムの検証機能を有するシミュレータに関する研究”
比嘉臣 “French Flag Problemを解く故障封じ込め自己安定アルゴリズムに関する研究”